Studentische Hilfskraft gesucht

Wer sind wir?
10 Studierende der HTW Berlin — die sogenannten HTW-TIENS — bieten Schülerinnen und Schülern an ihren Schulen oder vor Ort an der Hochschule einen Einblick in das Studienangebot und den Studienalltag. Wir sind bunt gemischt aus allen Fachbereichen: Technik und Informatik, aber auch Wirtschaft und Recht, Kultur und Design.

Was machen wir?
Wir berichten, wie wir unsere Studienentscheidung getroffen haben, welches Studienangebot wir an der HTW haben und zeigen Labore, die Mensa — einfach den Campus. Die Teilnahme an Studienorientierungsmessen und an den Tagen der offenen Tür der HTW Berlin gehören ebenso dazu wie Workshops für Schüler*innen.

Was erwarten wir von Dir?
Du bist Student*in an der HTW (1. Oder 2. Semester), bist zuverlässig, neugierig und arbeitest gern eigenverantwortlich. In unserem Team lernst Du die HTW und die Studiengänge besser kennen. Deine Studienentscheidung ist noch frisch. Wenn Du Lust hast Schüler*innen bei der Studienwahl zu unterstützen, melde Dich bei uns.

Was bieten wir Dir?
Mit 20 Stunden im Monat bei einem Tariflohn von 12,30 €/Stunde sind unsere TIENS dabei.

Interesse?

Dann sende deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung) bis zum 31.10.2018 an Maike Sommer