Impfen jetzt auch ohne Termin

In Berlin gibt es zahlreiche neue Impfangebote und freie Impftermine, die von Hochschulangehörigen genutzt werden können:

Pop-Up-Impfung jeweils freitags am Neuköllner Hermannplatz ab 16. Juli  (Moderna, Johnson & Johnson)

Am Neuköllner Hermannplatz können sich am Freitag, 16. Juli, alle Interessierten ohne Termin von 10 bis 17 Uhr impfen lassen. Bei ausreichender Nachfrage soll das Angebot jeweils freitags fortgesetzt werden. Alle Informationen finden Sie auf der Webseite des Bezirksamts Neukölln.

Impfen ohne Termin auf dem Ikea-Parkplatz Lichtenberg, täglich ab 17. Juli (Moderna, Johnson & Johnson)

Ab Samstag, 17. Juli, 11 Uhr, können sich alle Berliner_innen ohne Termin impfen lassen. Es sind sowohl Erstimpfungen, als auch Zweitimpfungen möglich. Die Impfstation ist täglich von 11 bis 21 Uhr geöffnet. Zur Webseite des Bezirksamts Lichtenberg

Corona-Schwerpunktimpfung in Treptow-Köpenick am 23. und 24. Juli (Moderna, Johnson & Johnson)

Am 23. und 24. Juli 2021 finden in Treptow-Köpenick weitere Schwerpunktimpfungen statt für alle, die im Bezirk gemeldet sind.

Termine speziell für Berliner Studierende vom 15. bis 18. August (Zweitimpfung Moderna)

Das Studierendenwerk bietet zahlreiche freie Termine vom 15.-18. August 2021. Zweitimpfungen sind auch möglich, wenn Sie die erste Dosis nicht beim Studierendenwerk erhalten haben.

Neue Impfpraxis: Freie Impftermine im Juli und August (verschiedene Impfstoffe zur Wahl, auch BionTech)

Laufend freie Termine für Erst- und Zweitimpfungen im Juli und August bietet die neue Impfpraxis Diagnostikum Berlin, die Buchung läuft über doctolib.