HTW Innovation Community

Start 27. September 2022 17:00
Ende 27. September 2022 20:00
Ort HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, Peter-Behrens-Haus, Ostendstraße 1, 12459 Berlin

Wissenschaft und Wirtschaft treffen sich zur Premiere der „HTW Innovation Community“. Gemeinsam eingeladen haben mit dem SpreeHub und dem InnoTechHub zwei noch junge Einrichtungen an der HTW Berlin; Ersterer versteht sich als Innovationsplattform und Vernetzungsort für Transfer, Letzterer fungiert als Tech-Startup-Arena der Hochschule. Die Initiative „HTW Innovation Community“ möchte Professor_innen, etablierte Unternehmen, Startups und Alumni zusammenbringen.

• 17:00 Uhr: Begrüßung
    Prof. Dr. Stefanie Molthagen-Schnöring, Vizepräsidentin für Forschung und Transfer der HTW Berlin
  • 17:15 Uhr: Vorstellung der Labore und Projekte „Lean Organization“, „Lean Production“, „Digital Factory Technology“ und „KI-Werkstatt“
    Prof. Dr. Ute Dietrich, Prof. Dr. Erik Rodner