Stellenausschreibung - Studentische Hilfskraft (m/w)

Ausschreibung einer Stelle als studentische Hilfskraft im Fachbereich 3 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften zur Unterstützung des Dekanats

mit einer monatlichen Arbeitszeit von bis zu 80 Stunden/Monat zum schnellstmöglichen Termin.

Aufgabengebiete:

• Eigenständige Durchführung und Auswertung von Recherchen und Analysen
  • Unterstützung bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen
  • Erstellung von Vorlagen im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit

Erwartet werden: sehr gute Erfahrungen im Umgang mit Windows, MS Office insbesondere Excel, gute englische Sprachkenntnisse sowie präzise und selbständige Arbeitsweise, Kommunikations- und Teamfähigkeit, hohe Dienstleistungsorientierung, Organisationstalent sowie Disziplin und Sorgsamkeit im Arbeitsstil.

Eine kaufmännische Berufsausbildung und/oder Berufserfahrungen sind von Vorteil.

Da wir uns eine längerfristige Zusammenarbeit vorstellen können, befinden Sie sich idealerweise im   2. Semester eines Bachelorstudiums bspw. der BWL, International Business, Wirtschaftsrecht o.ä.

Die Stelle wird vergütet nach dem gültigen Tarifvertrag für studentische Hilfskräfte (TV Stud II).

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 31.01.2020 per Email an Frau Antje Binder: antje.binder@htw-berlin.de.  Die Bewerbungsunterlagen konvertieren Sie bitte zu einem PDF-Dokument (inkl. Anschreiben, Lebenslauf).